Postée il y a 5 jours
Intégré(e) au sein du service commerce France, encadré(e) et formé(e) par Jean-François, Directeur Foodservice gourmet, et Caroline, la Responsable Grands comptes, vous intervenez sur le périmètre MAFFREN et MONBANA. À ce titre, vous serez amené(e) à évoluer sur les missions suivantes :
Suivi de clients détaillants existants,
Relance des opérations commerciales avec prises de commandes,
Prospection téléphonique afin de développer le portefeuille clients,
Suivi de l’activité commerciale mensuelle avec reporting,
Mise à jour des bases de données et des informations clients.
Vous pourrez être amené(e) ponctuellement à accompagner les commerciaux en rendez-vous clients.
Vous préparez Bac +3 type Licence dans le domaine du commerce et disposez idéalement d’une première expérience en alternance. Une appétence pour l’agroalimentaire serait appréciée. Vous maîtrisez les outils informatiques (notamment le Pack Office) et êtes à l’aise au téléphone.
Afin de réussir sur ce poste, vous devez disposer d’un excellent relationnel, être curieux(se) avec l’envie d’apprendre et rigoureux(se).
Informations complémentaires
Alternance de 12 mois dès septembre 2025,
Rémunération selon % du SMIC en fonction de l’âge et du diplôme,
Accord de participation,
CSE dynamique et attractif,
Réduction de 30% sur les produits Monbana et 20% sur les autres produits du groupe Saveurs & Délices.
Processus de recrutement
1er entretien téléphonique avec le service RH,
2ème entretien présentiel avec le Directeur Foodservice et la Responsable Grands Comptes.
La Chocolaterie MONBANA et MAFFREN Confiseur font partie du groupe SAVEURS & DELICES. Le groupe produit et distribue à travers ses 5 entités ; MONBANA, REAUTE CHOCOLAT, GUISABEL, MAFFREN et GUYAUX une grande diversité de produits : chocolats, biscuits, poudres et confiseries.
La Chocolaterie MONBANA est une entreprise familiale agroalimentaire fondée en 1934. Nous proposons une grande variété de produits chocolatés.
Installé au cœur de la Provence, Maffren Confiseur fabrique depuis 1945 des douceurs haut de gamme qui ont fait sa renommée : calissons, nougats, pâte d’amandes, caramels et autres confiseries.